Angaben zum Mitglied

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im Förderverein Fußball e. V. und unterstütze den Förderverein bei der ideellen und finanziellen Förderung der SpVgg F.A.L. e. V. Abteilung Fußball. Hierbei stehen infrastrukturelle Projekte wie auch die Jugend- und Sportförderung im Vordergrund (entsprechend des Satzungszwecks).

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Mitgliedsbeitrag:

Mein jählicher Mitgliedsbeitrag beträgt:
52,00 €99,00 € € individuell (> 52,00 €)

SEPA-Lastschriftmandat

Für meinen obig genannten jährlichen Mitgliedsbeitrag erteile ich folgende Einzugsvermächtigung:
Ich ermächtige den Förderverein Fußball e. V., den Mitgliedsbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Förderverein Fußball e. V. auf mein Konto eingezogene Lastschrift einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend ab dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Gläubiger Id.-Nr.: DE44ZZZ00002053249
Zahlungsempfänger: SpVgg F.A.L. FvF e. V. I Bruckfelder Str. 1 I 88699 Frickingen

Ja, ich möchte ein verbindliches Mitglied bei der SpVgg F.A.L. Förderverein Fußball e. V. werden.

//////////////////////////////////////////////

Alternativ können Sie unseren Mitgliedsantrag auch als PDF herunterladen & ausfüllen.

> hier klicken

Bitte werfen Sie den asugefüllten Mitgliedsantrag am HSM-Sportzentrum am Aubach in den Briefkasten ein.